Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 魔獸世界 燃燒遠征重大更新快報
[quote] 我也抓完了... 還沒安裝 可是看巴哈上面很多人安裝都有問題 如果你安裝成功明天摳來公司分一下 (應該沒有前置任務吧...)[/quote] ...
魔獸閒聊 2007/3/21 上午 10:40:43
jones
早起的鳥兒~
這個禮拜輪到上晚班,不過還是固定的早上七點半會起床, 梳洗一下約八點打開電腦開始當礦工的工作。 開始招喚迅捷飛行坐騎,從薩塔斯城出發,沿著山壁一路飛行, ...
魔獸閒聊 2007/7/6 上午 11:39:09
jones
Re: 早起的鳥兒~
[quote]batting eyelashes 分... 切早晚班是我的 ideal 益志 決策的 所以 333 分 money eyes[/quote] ...
魔獸閒聊 2007/7/9 下午 12:53:14
jones
Re: 虛空飛龍聲望任務 ~不知道有沒有人要衝~~~@@! 有人貼過了嗎?
偶崇敬啦^^....換了一個+45耐的飾品。 如果要衝的話,2~3人依起,很快就崇拜囉。
魔獸閒聊 2007/9/26 下午 07:23:55
jones
Re: 我要去副本~坦怪拉~~~~~~~
你要坦怪的話,那我換上dps裝等你 biggrin
魔獸閒聊 2007/9/27 下午 10:59:27
jones
Re: 工程學出頭天
該不會要工程375才能做吧 biggrin 那真的會破產 sad
魔獸閒聊 2007/10/2 下午 12:57:08
jones
目前工程停在360 如果真的開放375能做的話,那就要想辦法含淚把它稱上去。 希望材料不會太機車才好 tongue
魔獸閒聊 2007/10/9 下午 03:43:17
jones
剛從巴哈找到的飛行器材料連結...一切如想像中的艱難,材料機車,且工程學要 練到375,才能做出快速的飛機 crying ...
魔獸閒聊 2007/10/18 下午 01:53:33
jones
applause Re: Patch 2.3 《諸神之地—祖阿曼》 15 日實裝登場
辛苦啦,等抓好再燒一片過來分享 applause
魔獸閒聊 2007/11/8 上午 08:35:34
jones
Re: 卡拉團各職業門檻/面試標準
[quote] 那個在淺水的肉頓... 幫我建議一下裝備... ( 建議那種好拿的又快的..像時光的腿..看到你穿..我就馬上衝一件來玩... ...
魔獸閒聊 2007/11/12 下午 12:16:17
jones
有譜了喔....小惡魔開始招人吧!! 我先PO上我的卡拉經驗及裝備 主坦經驗 : 2場 crying 副坦經驗 : 6-7場 坦過(過關) : ...
魔獸閒聊 2007/11/26 下午 06:14:31
jones
給小榮... [b]披風..打算找人做 永恆披風...或是肉建議的...用便當去換的那個...忘記名子了![/b] 徽章換披風的話,千萬要換這個喔 : ...
魔獸閒聊 2007/11/29 上午 08:40:12
jones
Re: 通訊安全鎖 0800303585
已經申請囉,設定了三支電話(兩支市話一支行動), 這樣比較不用擔心受怕了 smile
魔獸閒聊 2007/12/7 上午 10:57:32
jones
珠寶大師新的圖樣(聲望可學)
胡力歐之心-聯合團崇敬-14法傷 凱麗之薔-薩塔尊敬-26治療 赤紅之日-聯合團崇敬-24攻擊強度 殞落之星-陰鬱城崇敬-18耐力 永恆切面-時光守望者尊敬-18防禦 ...
魔獸閒聊 2007/12/7 下午 01:09:48
jones
Re: 通訊鎖又壞了?
[quote]我八點多上去沒事耶 九點左右斷線一次後,也可以正常上線說 感覺斷線和通訊鎖有問題時,都不是全部的玩家都一起壞 而是只有部份玩家 ...
魔獸閒聊 2008/4/17 下午 01:10:37
jones
Re: 沒事不要忘記專業技巧的分支
shock shock shock 這真是一個慘痛的經驗阿 sad ...
魔獸閒聊 2008/4/28 上午 08:55:31
jones
Re: 沒事不要忘記專業技巧的分支
[quote]20格包包!!! 原始月布需要啥材料? 希望別跟我說是幽紋布~ 我前兩天才把銀行的幾十組以2.7G的賤價賣掉 sad[/quote] 我咧靠北邊走~~~ ...
魔獸閒聊 2008/4/28 上午 10:34:06
jones
Re: 戈魯G團每週六一點開打(5/10班次開放報名)
請問報名截止日期是何時?我去橋個時間再說.. 需要每週都要固定出團嘛?因為無法固定每週六上線 sad 下週六日可能會在台北,所以...... crying 盼回答,謝謝 laughing
魔獸閒聊 2008/5/5 下午 12:00:14
jones
Re: 戈魯G團每週六一點開打(5/10班次開放報名)
ID:超級肉盾,我要報臨時班,本週5/10將準時上線。 註記 : 會事先讀熟攻略,但是不要一開始叫我當MT(壓力太大 tongue )
魔獸閒聊 2008/5/5 下午 01:13:58
jones
Re: 某公司內部秘密黑函大公開!!!(不看可惜...)
看來尿酸的工作太少,EZ老大...我會多派點工作給他的 laughing
魔獸閒聊 2008/5/8 下午 06:51:28
jones
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | 下一頁 ]