Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 玩魔獸滿月心得感...
[quote]我今天發生了兩件事情... 一、任務失敗,所以放棄,只因為我沒看清楚。 (這還有得救嗎???) 二、監獄副本尚未結束,誰還可以帶我丫??? ...
魔獸閒聊 2008/9/1 上午 08:45:13
jones
Re: ZA 星期二團開組
[quote][quote]乾!!!死礦是建請另屁主題,版主是該出來砍文了~~~哪個版主跳出來處理一下?[/quote] 我有用馬塞克處理過了...=.=||[/quote] ...
魔獸閒聊 2008/9/3 上午 11:09:34
jones
Re: 我的小法師25級囉!!!
其實法師不算是最會死的職業 且常常可以跳3,4級打怪(同等級的菁英勝算也蠻高的) 一對一的話 1.打怪時離怪遠點(這是常識,但是取最大距離才是重點) ...
魔獸閒聊 2008/9/3 下午 05:17:04
jones
[quote][quote]ZA都打真么久了... 我的帽子出現幾次拉? 想看要不要買張150點點數卡一起打一打... 不完魔獸的夜晚...真的很無聊說!!! ...
魔獸閒聊 2008/9/9 上午 08:43:55
jones
正好下週三要請個假, 另週三本來不是固定能上線的時間, 所以大概不能排固定團了,先把我拿掉, 我一週一週報名吧 tongue
魔獸閒聊 2008/9/10 上午 08:48:55
jones
Re: 魔獸便宜的季卡$999
[quote] 可以合買嗎? 我也要一張~~[/quote] 看來有人要爆甘了 devilish 不過你若是要買著撐到WLK後使用我倒是不反對啦 tongue
魔獸閒聊 2008/9/18 下午 05:44:41
jones
Re: 我的小法師25級囉!!!
[quote]昨天有人寄了500G給我,要我去買法杖ㄝ,嘿嘿嘿... 爽, 在此特別感謝靈魂熱情贊助,只是... 誰可以帶我去買丫 blushing[/quote] ...
魔獸閒聊 2008/9/29 上午 11:11:54
jones
Re: 重返魔獸世界
太好囉,需要副本練功的話, 我願意在為你復出一次啦 laughing
魔獸閒聊 2008/10/13 下午 01:40:47
jones
Re: WOW 季卡 $1030 要買的找小惡魔登記喔!
[quote]乾...我昨天才去建國商場買了1093的季卡[/quote] 尿酸回來了喔........... ............................. ...
魔獸閒聊 2008/10/15 上午 09:28:53
jones
Re: WOW 季卡 $1030 要買的找小惡魔登記喔!
我買一張備用好了 tongue 何時開卡不曉得,不過有備無患阿 laughing
魔獸閒聊 2008/10/15 上午 11:49:23
jones
Re: 重返魔獸世界
[quote]小嫩柳從小時侯就耳聞熊爸的大名...不過現在還不知熊爸是誰 blushing 是很久沒玩的同事? 還是網友?[/quote] 熊爸算是你學長啦, ...
魔獸閒聊 2008/10/16 上午 08:46:52
jones
Re: 誤打 70 BL
EZ已經知道訊息了~ 他會處理的 smile
魔獸閒聊 2008/10/22 下午 03:36:04
jones
Re: 烏妖王之怒WOLK:冰霜死騎詳細測試
[quote]小惡魔的雜誌比較好看..丫哈哈[/quote] 我看應該是免錢的最好看 laughing
魔獸閒聊 2008/11/5 下午 05:05:18
jones
WOW Patch3.03 (本週四上線)
預計將於 11 月 18 日改版的《魔獸世界》,在邁向新資料片《魔獸世界:巫妖王之怒》以前已推出「冰封前夕 Patch ...
魔獸閒聊 2008/11/6 下午 01:04:56
jones
Re: 巫妖王之怒不可不知
[quote]明天就趕回來體驗80的樂趣.. 請期待我的出現....[/quote] 靈魂出現啦 biggrin 本來已經找了一名法師要來頂替你的位子了 laughing ...
魔獸閒聊 2008/11/18 下午 09:02:46
jones
Re: 11/18遊戲版本是3.0.3 ,還是要更新程式
沒錯...大概還要下載巫妖王之怒的資料片約1.95G 然後經過兩次的升級後,才可以登入遊戲。 昨天就在我跑遍住家附近方圓500公尺的6家超商後 每一間店員都說魔獸沒了 crying, ...
魔獸閒聊 2008/11/19 上午 10:20:01
jones
Re: 非常重要的階段技術,看不懂你會常出糗!
小胖妹不是找到950元的卡嗎? 問她也許會有答案。
魔獸閒聊 2008/11/27 下午 05:27:22
jones
love struck 這樣也上電視
...
魔獸閒聊 2011/11/1 下午 05:14:38
jones
cool Re: 這樣也上電視
[quote][size=3]這樣蠻值得上新聞的啊! ...
魔獸閒聊 2011/11/3 上午 08:09:39
jones
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ]