Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (500 文章 在 199 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
smile 來自kansas[174:-217]的間諜報告:10440(牧羊城)
[資源] 糧食(56671)木材(17334)礦石(9079)金幣(2) [物資] ...
jieh 0 4102 2008/10/12 下午 12:23:46
jieh  最後一頁
smile 來自殖民地[175:-216]的間諜報告:10440(牧羊城)
[資源] 糧食(26839)木材(82604)礦石(36163)金幣(1) [物資] [軍隊] (極度渺小) [防禦] [建築] ...
jieh 0 4087 2008/10/12 下午 12:20:30
jieh  最後一頁
angry 英雄:我招過最廢的-費寶寶
...
jieh 0 4165 2008/10/11 下午 01:47:55
jieh  最後一頁
糗了
今天打了一次敗仗,現在沒有任何資源可以生兵了 木材也不夠維持生命,哈哈 快要任人宰割
thesong 7 4761 2008/10/9 上午 11:35:40
qirer  最後一頁
biggrin 出征:運輸:同盟間的補給有限制啦!
提示: IP相同不能執行該指令. 所以... 大胖生!你的馬請乖乖地跟 EZ 買吧! 所以要叫我送貨的話,請提早預約我肥家還有體力和人力的話就會送過去... 多做點善事才不會挨打 ...
jieh 5 4655 2008/10/9 上午 08:46:17
qirer  最後一頁
sad 要注意地形因為和生產力有關
每個城池所在的位置都有他的地形屬性,他會影響你的生產,像我一開始不知道,我竟然在水鄉的地形上已發展礦石為主,因為我以為:礦石是比較高價值的東西! ...
jieh 1 4270 2008/10/5 下午 04:52:13
jieh  最後一頁
biggrin 出征:保護規則
...
jieh 4 4329 2008/10/5 上午 12:48:34
jieh  最後一頁
sad 座標輸入錯誤的下場!
http://xyzcgi.chinesegamer.net/report.asp?id=0810031013261299283 很無言...... 損失慘重! crying
jieh 4 4374 2008/10/3 下午 03:55:57
angel  最後一頁
一般話題(s): 198   頁(s): 25   [ 上一頁 | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題