Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (500 文章 在 199 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
angry 終於了解 EZ 為何要猛蓋農田!
原來我誤會了!我以為糧食比較便宜,所以我就蓋了一堆礦坑(想做裝備)和伐木屋(想賣錢),喵的~原來我看錯了! 上班太認真了... 所以隨便瞄一下,已為糧食只能賣 50;其他都能賣 ...
jieh 2 4324 2008/9/22 上午 11:26:02
qirer  最後一頁
10萬金!
現在解到51級,最難的是如何賺到10萬金, 否則就無法解任進入第52級, 不過聽說目前大家都卡在52級就上不去了說...
se2013 1 3777 2008/9/22 上午 09:13:01
qirer  最後一頁
angry 取消資源不會還你!
乾!我虧大了! 我不小心開了兩個拓荒者 $5000 X 2 = $10000,因為豬神是整批成功的,也就是說我要等 1hr+ 後才能完成任務,於是我就給她按下【取消】。 cow!!! ...
jieh 2 4142 2008/9/21 下午 10:49:44
se2013  最後一頁
smile 任務:串連記錄
我昨天從玩一個帳號,不過依據記憶事先準備好解任務的物資,比起第一個帳號來說會把錢花在刀口上,諸神的任務是單線的,所以想把它串聯起來這樣下一個要玩的人才不會像我一樣亂花錢,歡迎大家補充。 ...
jieh 1 4319 2008/9/21 上午 12:24:49
jieh  最後一頁
上班偷閒的網頁遊戲~諸神降臨
近來發現一個網頁遊戲"諸神降臨" 它有點類似三國誌的戰略性遊戲,不過有一點我覺得很特別 就是它的時間是以現實時間下去計算 例如 : 建一座兵營~需時5分鐘 ; ...
qirer 12 7594 2008/9/19 下午 02:32:58
qirer  最後一頁
rose 英雄篇》英雄屬性說明
英雄屬性說明: 力量:每提升一點,增加攻擊力 體力:每提升一點,增加部隊防禦力 敏捷:每提升一點,增加移動速度 幸運:每提升一點,增加英雄技能爆發機率
jieh 1 4263 2008/9/19 下午 12:27:09
qirer  最後一頁
一般話題(s): 198   頁(s): 25   [ 上一頁 | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題