Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 14 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 14   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 7850 次 而且有 13 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

天子腳下的肥牧羊區一套:亞特魯:艮覆碗[107:-123]:47354(牧羊城七座!)

既然肉盾都說他對死羊沒興趣了,那我就公佈一套天子腳下的超肥牧羊,他的每座城都建設了超過50座lv3的生產線,每天再生超過10萬價值的物資,我每天會固定找他領點錢來存......

不知道當年天子是不是因為這七座城原始的肥油,才創造了今天的成就!我找到的時候只能抽抽稅金而已,而且不只我在抽... 所以每天查完要快點出兵去搬回來,走慢點搞不好剛好人家先進去一趟了XD。

艮覆碗[107:-123]
前哨站[105:-123]
殖民地[105:-124]
兌上缺[105:-125]
震仰盂[107:-125]
殖民地[109:-125]
esterior[110:-125]
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 2 次, 最後修改: jieh 於 2008/11/21 下午 05:43:31]

[2008/10/17 上午 09:59:06]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

Re: 天子腳下的肥牧羊區一套:亞特魯:艮覆碗[107:-123]:47354(牧羊城七座!)

可能有些人還沒啥概念......

一座城每天創造超過 10 萬價值的,七座城每天累積起來至少有超過百萬的產量,也就是說只要不到 10 天這套城就還原成千萬肥羊了!

這樣還不算肥牧羊嗎!?
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[編輯文章 2 次, 最後修改: jieh 於 2008/10/17 上午 10:24:45]
[2008/10/17 上午 10:20:56]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 天子腳下的肥牧羊區一套:亞特魯:艮覆碗[107:-123]:47354(牧羊城七座!)

好啦~~我承認這幾個城我天天會去光顧個三趟
幾萬幾萬的ㄎㄧㄣˊ,很辛苦的啦,因為近不用一個半小時
可以來回一趟,所以加減賺啦 laughing
[2008/10/17 上午 10:33:32]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 angel 《見習生》
v3.8.8

吼!!!有好康的~都不會通ㄓㄧ下的餒
惦惦吃三碗公喔!!!!

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★
[2008/10/17 上午 11:30:57]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

惦惦吃三碗公喔!!!!

明明是自己不夠認真,要準時上來更新資訊=.=
[2008/10/17 上午 11:43:23]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

惦惦吃三碗公喔!!!!

-.- 也呆真的很呆耶... 小胖妹一定是在說肉盾啦~ 不是說我...

我可是有通知的耶~ (公佈之前我就先 ST 給小胖妹了,也呆是你才要常常上來更新資訊啦!!!呆~)

而且小胖妹說的三碗公,不是說現在剩下的牧羊功能,在我的調教之下,目光不是那麼短淺... 呆~
支持小惡魔
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/10/17 上午 11:55:58]
[2008/10/17 上午 11:54:01]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 angel 《見習生》
v3.8.8

惦惦吃三碗公喔!!!!

拜託!!!哪像你阿!!!一直猛發呆!!!
我都有來看的ㄧㄤ!!!
我是說肉盾~有好康耶~都不通知的啦
雖然~離我很遠~~不過~~我還是可以派車車去ㄤ

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★
[2008/10/17 上午 11:57:54]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

拜託!!!哪像你阿!!!一直猛發呆!!!
我都有來看的ㄧㄤ!!!
我是說肉盾~有好康耶~都不通知的啦
雖然~離我很遠~~不過~~我還是可以派車車去ㄤ

離很遠就別免強了,把車車留給比較近的城,
除非你睡前派出去,不然白天在玩看到出發來回好幾個小時
很無趣耶 sad
[2008/10/17 下午 01:15:30]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 14   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]