Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 8 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4597 次 而且有 7 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

要塞藏兵的bug好像被修正了

先是我萬把來的兵瞬間消失,我就當作我弟的城被打,因為他剛好清除訊息...

於是我把兵放在自己管得到的帳號,發現多了一個亂碼5%的訊息,是那個要塞的,檢查一下好像兵力有減少,不知道使用這招的人是不是有發生狀況呢?
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

[2009/1/19 下午 09:02:12]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 要塞藏兵的bug好像被修正了

我也有幾千支兵在要塞的說...="=
[2009/1/20 下午 03:35:56]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

靠~ 我也是萬隻兵養在要塞=.=||
昨天晚上想說早點睡就沒上線了,
也沒能注意看是否兵也減少情形,
早知道昨天早上就不需再增200隻兵了說...
[2009/1/21 上午 08:36:52]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

先是我萬把來的兵瞬間消失,我就當作我弟的城被打,因為他剛好清除訊息...
於是我把兵放在自己管得到的帳號,發現多了一個亂碼5%的訊息,是那個要塞的,
檢查一下好像兵力有減少,不知道使用這招的人是不是有發生狀況呢?

想知道有沒有被打,可以看戰績有沒有減少,
上次我看了一下打我的那個馬總統,兵力從3萬銳減至幾千,
戰績為0(只要有死兵戰績就會下降,比例不清楚),
如果要塞的bug真的修好的話,那紫川秀01的兵也快死光了吧^^
[2009/1/21 上午 08:43:28]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

昨天緊緊張張的回去看了之後
點到"外派部隊"
字面上人數沒少......

還是說要點召回才知到有沒有少?
有人有證實少兵了嗎?
[2009/1/22 上午 10:02:20]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

昨天緊緊張張的回去看了之後
點到"外派部隊"
字面上人數沒少......
還是說要點召回才知到有沒有少?
有人有證實少兵了嗎?

經在下確認... 目前還是不會扣兵喔^^
[2009/1/22 上午 11:45:45]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

速喔~那就好... 有空就繼續生兵,應該是被打了...
萬把來的兵能打的沒幾個,大胖生幫我把整個褻瀆的都翻過來!!!
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2009/1/22 下午 09:20:43]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

速喔~那就好... 有空就繼續生兵,應該是被打了...
萬把來的兵能打的沒幾個,大胖生幫我把整個褻瀆的都翻過來!!!

.................................
你是嫌我錢花的不夠快就是了=.=||
[2009/1/22 下午 09:57:34]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端