Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 5 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4408 次 而且有 4 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

該怎麼樣做進度報告

該怎麼樣做進度報告(上)

該怎麼樣做進度報告(下)

EZ 老大要我貼出來給大家看... 不過站在公平公正的立場,老大!獨孤木大大通常打管理層面比較多喔... 阿哈哈哈,這篇文章我看到暗批管理者比較多啦!

本來想寫心得的,但是這篇是掛羊頭賣狗肉的文章,EZ 你中計了... 我看到很多暗批管理者的內容 laughing 你ㄘㄨㄚˋ勒蛋吧!因為啊番愷看到文章後應該會很亢奮!

來筆戰吧!我最愛有這種熱烈討論的文章了......

但是透過文章你可以了解老闆的分類,然後去思考你過去受到的對待是怎樣,從文章中詼諧的文字中找到你生存的方法。

加油!好嗎?
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 2 次, 最後修改: jieh 於 2008/8/15 下午 03:43:29]

[2008/8/15 下午 03:26:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 該怎麼樣做進度報告

EZ 老大要我貼出來給大家看... 不過站在公平公正的立場,老大!獨孤木大大通常打管理層面比較多喔... 阿哈哈哈,這篇文章我看到暗批管理者比較多啦!

本來想寫心得的,但是這篇是掛羊頭賣狗肉的文章,EZ 你中計了... 我看到很多暗批管理者的內容 laughing 你ㄘㄨㄚˋ勒蛋吧!因為啊番愷看到文章後應該會很亢奮!

來筆戰吧!我最愛有這種熱烈討論的文章了......

暗批管理者比較多 --> 也許吧....
會想讓你轉貼出來給大家看, 就是要讓大家瞭解老闆的心態, 不要老是覺得我怎麼不站在你這邊。也許就如你所說的, 是為自己辯解吧!!

管理老闆永遠比管理工作重要 ,也許在管理老闆的過程中你會做許多你認為的白工(不必要的工作),但能換得老闆不找麻煩(或關愛的眼神),即使工作沒什麼成果,也不會讓自己一直生活在委曲中,這不是就很值的了嗎?

[編輯文章 2 次, 最後修改: Eddie 於 2008/8/15 下午 05:49:53]
[2008/8/15 下午 04:24:09]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

什麼啊番愷~~是誰!?

倒是小H看了 沒什麼特別的感想...反正打到第三支熊怪了,嘲諷還是沒用
也不寄望對熊王會有用
有機會應該會找看看其它的副本吧.....
(目前還是抱著一絲希望努力的嘲諷中.希望熊王注意我的存在...)
[2008/8/15 下午 04:43:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

布魯斯:老闆,我們這個簽呈流程上遇到時間上的問題。需要您向上頭反應。

大聲公:為什麼需要什麼反應?你不會把自己的時間壓縮哦,把多餘的時間讓給那位主管,什麼都要我反應,那公司請你們來做什麼?對方是主管耶,不是小兵耶。你什麼身份你給我搞清楚。

布魯斯:報告老闆,可是簽呈真的就卡在那位主管很久呀,醬到最後會來不及發薪呀。

大聲公:卡在哪位主管你就去盯他下屬丫,你頭一天上班呀?乾!

---------------------------------------
小H : 恩恩恩(猛點頭
[2008/8/15 下午 05:01:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

布魯斯:老闆,我們這個簽呈流程上遇到時間上的問題。需要您向上頭反應。

大聲公:為什麼需要什麼反應?你不會把自己的時間壓縮哦,把多餘的時間讓給那位主管,什麼都要我反應,那公司請你們來做什麼?對方是主管耶,不是小兵耶。你什麼身份你給我搞清楚。

布魯斯:報告老闆,可是簽呈真的就卡在那位主管很久呀,醬到最後會來不及發薪呀。

大聲公:卡在哪位主管你就去盯他下屬丫,你頭一天上班呀?乾!

---------------------------------------
小H : 恩恩恩(猛點頭

乖... 你真的有認真讀書,頭腦在這時候運轉得也蠻靈活的,如果能隨時保持機伶,我還是對你有很大的期許。

說真的,對於那個啊番愷的印象是這樣的,他只缺更深更多的經驗和高深莫測的技術(如我),可是對工作上的企圖心和想改變世界的野心 100% 不輸我,只要再油條點(我的意思是處理事情更圓融),就好像技術不好可以靠裝備稍稍為 cover 一下的道理一樣,當然技術和經驗才是王道,所以我仍然建議你多學多看多聽的比重要高於說和做,但是不要偏激成為不說不做ㄛ~~~~~~
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/8/15 下午 05:51:49]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端