Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 13 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]
此文章已經觀看 7600 次 而且有 12 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 上班偷閒的網頁遊戲~諸神降臨

-------------------------------------------------------------
回歸遊戲... 昨天晚上上去玩了一下, 感覺就是掛網的東西, 我的城主叫綠小指, 城市名稱是 手掌 , 有要捐獻的請盡量... biggrin

不..這不用掛網
你點完視框就可以關了,關機也沒差,它在Sever就照現實時間在跑
捐獻的話,在遊戲應該叫運送物資
要積分2000+才可以運送 blushing
小嫩柳我才14X

目前加入的公會是"卡通帝國",是我老闆的哥哥創的
要入的話就先搜尋公會,然後點"申請加入"
介紹那裡打上"辣比同事" 或 "辣比朋友"
[2008/9/16 下午 12:47:40]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

回歸遊戲... 昨天晚上上去玩了一下, 感覺就是掛網的東西, 我的城主叫綠小指, 城市名稱是 手掌 , 有要捐獻的請盡量... biggrin

城主 - 也呆
城市名稱 - 冥冥之中
[2008/9/19 下午 01:39:37]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

城主 - 也呆
城市名稱 - 冥冥之中

記得加入公會...
介紹打"我是大胖生..."
[2008/9/19 下午 02:09:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

城主 - 也呆
城市名稱 - 冥冥之中

記得加入公會...

我剛剛已經有按加入了...
害我損失了60彩幣...
[2008/9/19 下午 02:16:49]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

城主 - 也呆
城市名稱 - 冥冥之中

記得加入公會...

我剛剛已經有按加入了...
害我損失了60彩幣...

入會會損失彩幣?
[2008/9/19 下午 02:32:58]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]