Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 6 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 5353 次 而且有 5 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

小豆豆(20080329)帥氣憂鬱版

小豆豆出生第 103 天 drooling

我們家的家族,流傳著雞屁股鼻,也就是鼻梁不高。

crying 小豆豆沒有啦!!!帥氣挺拔的鼻子(不知道這樣夠不夠彌補小眼睛的敗筆~)。

----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/10/26 下午 01:00:17]

[2008/10/26 下午 12:47:58]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

很多鼠鼠北北啊疑姊姊都在抱怨說小豆豆還在秀小時後的照片,啊輪家小時後就還有很多帥帥的樣子還沒公豬於世,所以粉忙啊~你們看看我英勇的睡姿+帥氣的鼻子~

支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[2008/10/26 下午 12:51:28]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

有沒有~有沒有~我小時候跟現在差不多啊~(只是有點胖~還有別太在意頭上的毛,偶後來有改善了。看~我的臉就好!)

支持小惡魔
[編輯文章 2 次, 最後修改: jieh 於 2008/10/26 下午 12:56:52]
[2008/10/26 下午 12:52:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

batting eyelashes 這樣還是不行嗎?
好困擾喔!我還有很多小時後可愛的照片要公布耶~
拜託啦~再讓我混一段日子。不是!再讓我多丟一些小小時後可愛的樣子啊~

支持小惡魔
[2008/10/26 下午 12:55:43]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

不然擺個帥氣的臉給你們看!!!帥氣又認真的表情(先別管我的小眼睛),有沒有~有沒有~很帥吧!
(ㄍㄥ太久口水不小心快流出來了~ drooling

支持小惡魔
[2008/10/26 下午 12:59:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

最後跟各位重申當天的重大事件:別再對嬰兒亂塗曼秀雷敦(面速力達母)

瓶身明白清楚地寫著嬰兒及兩歲以下的兒童禁止使用,可是卻有長輩,及不習慣去看說明的父母以自己的感覺亂使用。我並沒有誇大,不是我家出包而已,請各位可以自行去搜尋,會發現很多問面速力達母 vs 嬰兒的問題和文章。

藥物食品類我一定會看完說明書才用,畢竟那不是我的領域(最近我的領域也因為沒"非常仔細"看說明書,讓我的NB蒙受一些損失,所以看說明書很重要。)。
我真納悶,怎麼會有這麼多人誤用,和詢問 baby 可不可以用面速力達母勒!

不要再以大人的感受去想像小朋友的需求,很多人還以為每天三不五十幫小朋友的肚子抹面速力達母,可以消除澎風。
拜託!請用健保卡去小兒科醫院拿"脹氣膏"我保證比你去買面速力達母便宜!
最重要的是,他真的對消除脹氣有效,並且"安全"。

還有不要想說要讓小baby不啊炸,就在他的嘎吱窩和該冰亂抹~真是昏倒了!
涼涼的勒~乾脆用膠帶貼兩顆冰塊上去不是更爽嗎?

長輩的智慧確實大多數有他的價值,但是年輕一輩的我們,不能當不敢吃香蕉的猴子,凡事還是得經過自己親自求證才安心啊~

不好意思~想到小豆豆曾經暴露在抑止呼吸的危險中,不由得又以嚴肅地態度提醒各位拔拔麻麻了。

good luck
支持小惡魔
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/10/26 下午 01:22:54]
[2008/10/26 下午 01:22:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端