Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 34 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 34   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 14291 次 而且有 33 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 我的小法師25級囉!!!

我的法師已經30級了...
昨有收到信信說可以去鐵爐堡買座騎...
但本人的經濟真的有限...
不曉得有沒有好心人士可以寄付...
待我小法師長大後再還...
目前成長進度增加為1級加15格...

工會倉庫有我存入的XXXX金
有需要可以找小惡魔聲請一下...
----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/9/11 下午 10:15:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

法師.
是一個傳說.
法師.
是一個神話.
沒錯.
說的就是我.

----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/9/11 下午 10:22:37]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

法師.
是一個傳說.
法師.
是一個神話.
沒錯.
說的就是我.

法師.
是一個色胚.
法師.
是一個和尚.
沒錯.
說的就靈魂.
[2008/9/12 上午 08:21:57]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

法師.
是一個傳說.
法師.
是一個神話.
沒錯.
說的就是我.

法師.
是一個色胚.
法師.
是一個和尚.
沒錯.
說的就靈魂.

我最討厭對別人進行人生攻擊的人.
哼...
快樂,快了!

[2008/9/13 下午 08:10:29]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

工會倉庫有我存入的XXXX金
有需要可以找小惡魔聲請一下...

這是真的嗎???
那我要申請5000G繳會費...
靈魂真是一個大好人 說...

[編輯文章 2 次, 最後修改: se2013 於 2008/9/15 上午 08:45:04]
[2008/9/15 上午 08:16:37]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

昨天我的小法師又小升了2級,目前已經32級了,
而且也成功到了濕地 <- 整整跑了2天,因為一直迷路,
還好找了無盡的夜帶我,否則就得一直停頓在暴風城了...
最讓我驚喜的是我收到爆肝小柳的100G,好感動,
立即跑去鐵爐堡買座騎,只是法師的座騎真的很好笑=.=||
為什麼就不能像其他人一樣騎馬或是騎大象呢?? confused
[2008/9/15 上午 08:23:12]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

昨天我的小法師又小升了2級,目前已經32級了,
而且也成功到了濕地 <- 整整跑了2天,因為一直迷路,
還好找了無盡的夜帶我,否則就得一直停頓在暴風城了...
最讓我驚喜的是我收到爆肝小柳的100G,好感動,
立即跑去鐵爐堡買座騎,只是法師的座騎真的很好笑=.=||
為什麼就不能像其他人一樣騎馬或是騎大象呢?? confused

你的應該是GG鳥吧...小時侯就勉強騎一下~
等70級你就可以買100%的座騎了
到時侯就可以買.............大支一點的GG鳥 laughing
[2008/9/15 上午 08:54:04]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

到時侯就可以買.............大支一點的GG鳥 laughing

所以... 還是一隻GG鳥就是了=.=||
[2008/9/15 上午 09:05:38]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 34   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]