Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 34 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 34   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 14293 次 而且有 33 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 我的小法師25級囉!!!

到時侯就可以買.............大支一點的GG鳥 laughing

所以... 還是一隻GG鳥就是了=.=||

你如果時間多, 去艾克索達解任務, 把聲望衝到崇拜, 就可以買大象了....

地精騎的大象不知道會不會小一號.... laughing
----------------------------------------

[2008/9/15 上午 11:59:11]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

到時侯就可以買.............大支一點的GG鳥 laughing

你如果時間多, 去艾克索達解任務, 把聲望衝到崇拜, 就可以買大象了....

嗯~ 也ok啦,不過是在哪兒丫?? 我上次為了找濕地就花了2天說..
[2008/9/15 下午 05:15:08]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

嗯~ 也ok啦,不過是在哪兒丫?? 我上次為了找濕地就花了2天說..

如果不請法師開門或者不請人帶你去...
恐怕你一輩子也找不到哪裡....
----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/9/17 下午 10:48:13]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

今天小升到33級,去那會不會死得很快丫???
[2008/9/18 上午 02:17:04]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

今天小升到33級,去那會不會死得很快丫???

不會丫...
當初我們不到30就去了...
只是...遇到部落你會死很快...
快樂,快了!

[2008/9/18 下午 11:58:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 angel 《見習生》
v3.8.8

依你的情況來說~~是一定會死很快的拉~
你要的藥水~~都丟在公倉~~還不快去領~
(雖然說沒人會跟你搶拉,
因為那是低等級的藥水,沒有比你等級低的要喝ㄌ吧其他人都衝到60以上ㄌ
)
你快快長大呀阿~

laughing

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★
[2008/9/19 上午 09:48:46]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

今天在玫瑰十字騎士團裡晃了一段時間,
看著大家的過去種種,讓人好欣羨,
但看著爆肝小柳剛開始升到70級的一些委曲,
很怕哪天自己升了70級後,比小柳還慘,
雖然現在還得靠大家幫忙解任務升級,
但.. 總覺得自己的反應太慢了,跟不上腳步,
更不敢想之後一起出團會有什麼樣的下場,
不過wow的生活的確讓我無聊的日子增添幾分樂趣說...
[2008/9/19 上午 09:54:09]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

更不敢想之後一起出團會有什麼樣的下場,

我可以幫你預言:

小胖妹 密語 小惡魔>厚~大胖生又在發呆了啦!!!
小惡魔 密語 小胖妹>...... 都長這麼大支了還這麼遲鈍
小嫩柳 密語 小惡魔>你看那大胖生不知道又在摸什麼了
小惡魔 密語 小嫩柳>="= 我啊知!!! 她一直都反應很慢啊
超級肉盾 密語 小惡魔>較大胖生羊好不然我不坦了!!!e04
小惡魔 密語 超級肉盾>.... 好 我盡力跟他說明
碎碎念外人 密語 小惡魔>那個法師會玩嗎? 你們都有經驗嗎? 怎麼控場這麼差啊!!!
小惡魔 密語 碎碎念外人>抱歉!!! 我不認識他 我問一下和他同公會的人...
碎碎念外人 密語 小惡魔>我突然有事 抱歉 先離了...

碎碎念外人 離開隊伍

隊伍 小胖妹>.....
隊伍 小嫩柳>.....
隊伍 超級肉盾>.....
隊伍 小惡魔>.....
隊伍 大胖生>.....

迷之音:乾 這樣不是滿了嗎!?

小惡魔 密語 迷之音>要你管!!! 我就是要欺負大胖生啊!!!

小惡魔 加入 大家一起來唸大胖生 頻道
小嫩柳 加入 大家一起來唸大胖生 頻道
小胖妹 加入 大家一起來唸大胖生 頻道
超級肉盾 加入 大家一起來唸大胖生 頻道

(以下 乾 聲四起 需要消音 就不便繼續張貼了)
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/9/19 上午 11:51:03]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 34   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]