Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 2 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4375 次 而且有 1 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8
[回應此篇文章] [發表新話題]

圖片:IPv6未來生活想像

完整新聞 ZDNet記者馬培治/台北報導 2008/03/14 19:28

我要!我要!我要!怎麼這麼好~~~ laughing IPv6這個協定不是新名詞了,我都聽到想吐了,原來沒有普及是沒有宣傳啦!

這就對了!讓大家知道未來如果你家有IPv6的話就會有乳溝辣妹陪你看電視喔!!!

那個遠雄是很大很大的集團啦!我相信他們公司不會騙人 laughing 我也要趕快找他們弄個IPv6來玩玩,有圖為證IPv6的規格是"兩個"辣妹喔!一個是會在前面幫你介紹電視節目內容的乳溝妹;另一個是專責為你操作遙控器的長腿辣妹!真是太棒了!!!讓我們一起擁抱IPv6吧!!!新的網路生活即將展開~~~ blushing
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/3/19 上午 10:38:51]

[2008/3/19 上午 10:27:37]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8
[回應此篇文章] [發表新話題]

圖片:IPv6未來生活想像-功能說明

哇!我太衝動了...... 沒看仔細就來告訴大家這個好消息,經過我仔細研究後我把IPv6的功能詳列如下:

• IPv6乳溝妹:陪你看電視並說明節目內容、用數位書桌陪你讀書、

可遠端透過網頁執行管家功能。

• IPv6長腿妹:陪你看電視負責按遙控器、會煮飯(選購數位冰箱限定)。

註:附屬零件數位魔鏡請記得安裝,以提供IPv6雙辣妹字我保養,如未依規定安裝隔天起床後嚇到公司將不提供保固與任何賠償。

實在太讚了!!!原來IPv6辣妹系列後續還有這麼多功能,不買絕對後悔!
    不知道遠雄原廠後續是否還會開發更多令人興奮的功能,好令人期待喔!~~~
    支持小惡魔
    BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
    LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
    知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
    藍色小惡魔(林永傑): 臉書
    [編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/3/19 上午 10:41:53]
  • [2008/3/19 上午 10:38:06]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端