Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 4 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4178 次 而且有 3 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8
[回應此篇文章] [發表新話題]

哈根大支吃到飽!!

在三多路和中華路交口有一家叫 逐鹿 的燒烤店
聽說是以前的野宴改名而已,裡面的火爐.抽煙機都一樣
但!! 重點是!!
冰淇淋的極品
哈根大支吃 到 飽
另外還有其它兩種牌子的冰淇淋,日本明治,和一個什麼俄羅斯...忘了
共三座冰櫃的冰淇淋供大家無限享用

一進門就看一堆人站在哈根大支冰櫃前猛挖
我朋友也是一進門還沒吃任何東西就先去挖幾球來吃
但...等我吃飽喝足後,走到哈根大支前我就明白為什麼大家要猛挖了
哈根大支的六種口味全見底了, 旁邊另兩種的冰,還滿滿的
雖然還夠我挖一大碗的哈根大支
但那種FU...就覺得我虧大了..因為大家可能吃了3大碗

下次再去吃..我一定要先吃一碗哈根大支再吃肉
另一個特點是,當點菜後送上來時突然覺得不想吃,可以請服務生退回
但是要沒動過的,雖然他們應該是又冰回冰箱,等下一桌客人再點時端出
不過醬不會浪費食物~也不用怕點太多吃不完

這間公司聚餐可以列入名單!
大人 450元
小人 忘了
以上是假日及晚餐價格
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: qirer 於 2008/8/29 下午 03:35:17]

[2008/8/29 下午 01:38:26]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 哈根大支吃到飽!!

腦袋浮出一個想法... 烤肉夾冰淇淋不知道是什麼味道.... biggrin
----------------------------------------

[2008/8/29 下午 05:34:35]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

腦袋浮出一個想法... 烤肉夾冰淇淋不知道是什麼味道.... biggrin

不愧是EZ!!
很巧的! 那就就是有這種吃法!! 不過不是肉夾冰淇淋
而是烤麻吉的皮+冰淇淋下去烤

先點麻吉皮,再去挖冰淇淋來
夾一起後去烤...雖然我昨天沒醬吃(因為看起來很噁,滿手都是冰淇淋)

還有一種吃法,我朋友發明的
把冰淇淋當醬汁,肉烤好去沾來吃~~(他瘋了....
[2008/8/29 下午 05:47:42]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

上星期我到金典39樓也是有哈根大支的冰琪琳,
我也是吃到一半就去挖冰,也是沒啥人在排隊,
不過那種大桶的跟外面小盒包裝的比起來還是有差,
對了~ 現在星期一到星期五下午7點半後打7折,
大人600,小孩我就不知道了...
[2008/8/31 上午 10:40:53]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端