Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 5 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3921 次 而且有 4 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8
[回應此篇文章] [發表新話題]

爆肝小柳失約記...

死小柳、臭小柳,是誰說要約釣蝦的...
結果那天只有EZ去而已,你好樣的啊...

[2008/9/22 上午 08:30:16]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 爆肝小柳失約記...

那天晚上臨時要陪家人聚餐,
所以沒辦法去,三小時有收穫嗎?
[2008/9/22 上午 08:46:08]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

那天晚上臨時要陪家人聚餐,
所以沒辦法去,三小時有收穫嗎?

那邊的蝦子還滿好釣的,在我們去之前就有人3個小時釣2斤多,
聽說那天就只有5支釣竿,1支2斤多,1支 快2斤,
我們那天4個人EZ、毓斌及他朋友還有我拿了3支釣竿,
算算也有3斤吧,成果應該算還不錯,有興趣的話可以再約說...
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: se2013 於 2008/9/22 上午 08:53:04]
[2008/9/22 上午 08:52:02]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

乾..死大胖生還敢講!!
誰說中華路與三多路交口的? 美嘉分明是三多路與自強路交口!
雖然我們很聰明的到了美嘉門口
但!! 打給你N通都不接!!! 我們還進去遊藝場繞了一圈,沒發現蝦池!!
再打給你N通你還是沒接後,我們就抱著失望的心情回家了
然後後來知道怎麼去後,因為我老闆牙開始很痛,就沒再出門了
下次有機會再去吧...死大胖生手機記得接
[2008/9/22 上午 09:07:29]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

乾..死大胖生還敢講!!
誰說中華路與三多路交口的? 美嘉分明是三多路與自強路交口!
雖然我們很聰明的到了美嘉門口
但!! 打給你N通都不接!!! 我們還進去遊藝場繞了一圈,沒發現蝦池!!
再打給你N通你還是沒接後,我們就抱著失望的心情回家了
然後後來知道怎麼去後,因為我老闆牙開始很痛,就沒再出門了
下次有機會再去吧...死大胖生手機記得接

唉~ 只能說那天有太多意外了,下次打別隻電話吧,
亞太那隻我很少用,我還是比較習慣用中華的說...
[2008/9/22 上午 09:15:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端