Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 26 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 26   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 12842 次 而且有 25 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 大公司小記事

這個版只是小H開來純抱怨而已...記錄一些工作上不愉快的事
等哪天小H想GO時,再來把它整理整理,一次連名帶姓+惡行惡狀呈報上去

但!! 也或許在N年後,當小H又翻到這篇時,說不定又有新的領悟
[2008/7/7 上午 10:11:10]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

什麼碗膏小H 完全看不懂...... 反正我早就認命了 現在暫時當興趣做 等我肚子餓昏了 該犧牲的還是得犧牲 有天看到我為了小豆豆爆肝 記得來上柱香

不過應該不會啦 現在俗俗每天都有在偷練喔 這樣幾年下來 我每天都只睡兩個小時 依然青春美麗 所以來吧!!! 郭董來虐待我吧!!! 我願為了金錢出賣肉體......
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/7/7 上午 10:17:21]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 thesong 《一般生》
v3.8.8

看不懂!
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
不過生活的好處就是有選擇性
每個人都可以選擇生活,但是不一定選對
~=.=~好懷念五點半下班的生活
[2008/7/7 上午 10:21:46]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

該死的L又那找人家麻煩了,雖然這次受害者不是我
但是也跟我息息相關,我實在不懂..真的不懂..為何會有那麼機車的人
不是我愛造口孽~~但這真的很賤..這種人為何不去XXXXX(以下五億字省略)

出貨時間是7/1號 , 預定上架期是7/11
小H已把米裝好送出,廠商C也確認無誤,印好包裝說明準備寄出
7/1~7/7中間...機車L一直百般挑踢,送了又退.退了又送
直到最後終於OK時,機車L說了一句...."把包裝說明改英文版"
廠商C 和 助手小妹W 傻眼+無言+無盡的憤怒
但...他們還是很巴結的....改成英文版....
修改完成後,呈上給機巴L看...
他看了一遍又一遍..說了一句"我英文不太好耶~不要拿給我看"
此時 風動了 , 一切可用的大絕全開了..憤怒的狂打眼前的四眼猴 by 廠商C幻想
.
.
"好..我拿去給XXX看看好了^^" by 廠商C現實

故事還沒完...

過了一陣子...機車L跑來說..."你們剛英文版的XX句子丫..是不是翻成XX才對"
風又動了.不同的是...多了一雙手..狂K眼前的四眼機巴猴 by廠商C+助手W幻想
.
.
"是的! 馬上改!!" by 廠商C+助手W現實
廠商C 心想"乾..你不是英文不好嗎"
不爽歸不爽...廠商C忍著怒氣把電話拿起來...撥給小H哭訴機車L的種種惡行
心中無限的怨氣..一點一滴的在手中的話筒裡發洩出來.....

待續..... smile
[2008/7/7 下午 05:46:03]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

培育種子專家 即將要跳糟了
米缸的米產量和品質會跟著下降嗎?
不需說~答案是肯定的!!

我相信! 這不是一件平凡的過程, 而是一件警訊~
面對公司內最有實力的人材出走,不知坐在太師椅的高層們是否有一絲的醒悟

在WOW的某伺服器某個小小公會中
當最強的聖騎出走後
接著最強的法師..
第二強的聖騎..
最強的薩滿...
最強的小D...
剩下的..是羽翼未豐還沒本事出走
但總有一天當翅膀長硬後....
畢竟..良禽擇木而棲,不良禽有木則棲

以上...純小H閒言閒語
[2008/7/31 上午 11:38:02]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

某天下午~
小H分機響了...

小H : 你好~
食品管理局局長秘書(以下簡稱秘書) : 您好~請問是小H嗎?
小H : 是!
秘書 : 我是食管局秘書,Mag....(咩橘...不會拼)
小H : 是!
秘書 : 我有到您前天寄給我的食品製作流程,有幾個問題想請教一下
小H : M..好
秘書 : 關於整個流程,我們的Ti...(梯娜)想了解一下整個流程時間
小H : 好~不過梯娜..是誰?
秘書 : .....就是.....我們食管局局長,你...該不會不知道吧?
小H : M.我不知道
秘書 : ........
這時秘書也不知道怎麼接話了,就轉移話題....
秘書 : 好~那有幾個流程上的問題想請教一下
問題省略...反正就是問製作流程
秘書 : 好的~那你們在簽呈方面怎麼需要15天那麼久呢?
小H : 唔..妳不知道一個簽呈要跑很久嗎
秘書 : 在我們這裡一下子就會過了吧,不需要拖到15天吧
水!! 歹到機會!! 開始演戲 !!
小H : 唉...其實我在20號就把文件都送上去了..丫就是有個經理~百般挑惕
所以就要卡很久...(裝超無奈口氣)
秘書 : 那是你家的經理吧?
小H : 對!!! 就是那個四眼猴! 所有問題都卡在他身上!
秘書 : M..好好~這部份我會再作了解,那打擾了,謝謝你哦~
小H : 不會不會
掛上電話,雖然不知後續會怎樣,但心情一陣愉快....
這就是人蔘丫...(茶

[2008/9/4 下午 03:43:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

你可以在比喻的生動些 =.=

公司內部明眼人也知道你寫什麼,什麼L,H,坦克 wink

是的...L也就是頂頂大名的死亡筆記本主角之一(心機超重超機車的那個)
是的...H也就是地嶽列車系列的主角 少年H(身法超強超帥的那個)
是的...坦克也就是.....大家都懂的嘛...丫哈哈

自然醒真好....

哈~ 看完感覺好寫實喔,能不能密我以上各是誰丫???
[2008/9/4 下午 04:21:34]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

還有續集ㄚ~~

M小姐:請問L主管, 為什麼你們的出貨流程要15天
L主管:因為我們怕產品的質量有問題被消費者要求退貨, 所以出廠前一定要經過多次的檢驗, 確定沒有誇大才敢出貨 ...

........
----------------------------------------

[2008/9/4 下午 04:53:32]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 26   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]