Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (557 文章 在 263 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
smile 線上繪圖軟體
http://www.fauxto.com/ 包含繪圖會用到的一些基本常用的功能,還有Photoshop的圖層概念,出門在外如果有什麼不方便的,還是臨時想要一先簡單的編輯,可以參考看看喔!!! ...
jieh 0 4388 2007/1/16 下午 02:03:54
jieh  最後一頁
G-MAIL信箱申請開放中
laughing 不知道大家有沒有在使用G-MAIL呢, 用了一個1月心得,個人覺得還很不錯的, 帳號目前是可以無限量的申請的,而且空間又大、附有陽春版的線上即時通訊外,又有calendar管理。 ...
jimmy 0 4796 2007/1/8 上午 10:33:56
jimmy  最後一頁
smile 以色列教育孩子的方式值得學習(轉貼)
...
jieh 1 4473 2007/1/6 下午 12:34:29
nona1223  最後一頁
biggrin 我的人生大事 - 不能玩魔獸的原因大公開
smile 這禮拜開始 每個禮拜我頂多只能上魔獸完兩天喔!!! 因為我的喜事近了... 11 月訂婚;12 月結婚 潤七月過去了 許多事情開始要緊鑼密鼓展開了 ...
jieh 14 8751 2006/12/21 上午 12:33:29
jieh  最後一頁
power 3.3V 不足
這兩天電腦怪怪的,會一直重開機。 檢查 BIOS 的硬體監視報告, 3.3V 只剩 2.6V 看其他網站說,好像是 Power 的關係。 不過我的電腦上只有CPU ...
Moonnight 2 5148 2006/12/19 下午 11:16:39
Moonnight  最後一頁
biggrin 可憐的上班星期六
飄著毛毛雨~ ㄧ整天待在公司~ 等等要考試~ 阿~~ 又吵又冷又餓... ....... ............... ............. .......... ...
nona1223 2 4314 2006/12/19 下午 02:18:04
jieh  最後一頁
love struck 電子喜帖出爐
biggrin 一切盡在不言中 請欣賞附檔吧~~~ 原汁原味 感謝我老婆的小舅舅 為我們精心設計這張電子喜帖 巧心讓喜帖還能當桌布 為了讓各位能夠欣賞到一刀未剪的原作 可能開圖的時候有點慢喔~~~ ...
jieh 0 4291 2006/12/3 下午 05:07:51
jieh  最後一頁
smile 小惡魔婚紗最終版搶先看
歷經四次校稿 在雨佳細心調整 千芳友情贊助下 終於拍板定案了 預計 12/12 可以拿到數個月來的完成品 我這就公佈婚紗店給我最後校稿的電子檔 含美編喔~~~ 給大家欣賞欣賞 laughing
jieh 0 4275 2006/11/27 下午 10:25:06
jieh  最後一頁
一般話題(s): 263   頁(s): 33   [ 上一頁 | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題
這個話題有附加檔案