Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (500 文章 在 199 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
smile 斥侯術(等級:10)完成!
昨天有人先賒帳,因為公司對外 IP 相同不能運輸... 說肥家要表達一下心意! 乾勒... 搶了那麼多付個 5萬手續費都忘記喔!肉盾...... laughing 歡迎光臨喔!
jieh 3 4305 2008/10/2 下午 09:48:58
jones  最後一頁
smile 城主道具:幸運圖紙(別買了!)
今天想去開新城,於是想把當年有待著〝幸運圖紙〞的英雄找出來,找了好幾輪(我有九個英雄)一直以為是我眼花沒看到,最後我說服自己,我可能是不小心把它解僱了... 於是就用了僅剩的 25 ...
jieh 2 4216 2008/10/2 下午 09:32:25
Eddie  最後一頁
sad 我發現我正在被打!
來自titan[214,-146] 的 部隊 正在靠近你的城市eclipse[169,-170] 0小時25分24秒 發送信息 crying 20:44 回到家了 laughing ...
jieh 0 4104 2008/9/30 下午 07:26:22
jieh  最後一頁
sad 誰要幫我報仇阿
事發時間 : 2008-09-27 23:15:35 任風高已經睡死了 biggrin 事發地點 : (106,-124) 第一座主城,也是受創最深的地點 大壞蛋名稱 : ...
jones 5 4828 2008/9/29 下午 04:32:11
thesong  最後一頁
魔泡的攻擊與防禦...
http://xyzcgi.chinesegamer.net/report.asp?id=0809291337341256897 魔泡的攻擊與防禦... (首見)
se2013 0 4369 2008/9/29 下午 02:08:46
se2013  最後一頁
smile 建設:防禦建築
話說肉盾挨打了!所以還是 review 一下防禦建設,到底要怎麼蓋才能擋得住一個晚上XD! ="= 我覺得 金屬箭塔 x2 的效益比 投石車 x1 來得大...... 金屬箭塔 ...
jieh 2 4634 2008/9/29 下午 01:41:21
斥侯術
斥候數目越多可以偵查到的東西越多  可以用來補足斥候術的等級 但 數目多也代表容易被發現 所以扎實的把斥候術的等級升高才是王道XD ...
qirer 2 4401 2008/9/29 下午 01:21:58
關於人口...
如果說徵兵後人口會跟著減少... 那分到分城後,主城的人口會變多嗎??? 要不然那麼多兵真不知道是怎麼生出來的說???
se2013 2 3880 2008/9/29 上午 11:01:48
一般話題(s): 198   頁(s): 25   [ 上一頁 | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題